✚ 工事・作業日記(2016.2.8)🏢

工事の業者には、児童・保護者の安全確保には最善を尽くしてもらっています。児童も限られたスペースで思い切り活動しています。保護者の皆様の御理解・御協力を引き続き、お願いします。

🚧 東門新設工事・・・新設現場付近の樹木が伐採・撤去されました。残念ながら、伐採された🌲🌳のみなさん、長い間ありがとうございました。

🚧 旧JA跡地道路改良工事(東門付近から旧JA跡地)・・完成が待ち遠しいです。。

🏠 体育倉庫新築工事(校庭北正門付近)・・・建築場所周辺の樹木が伐採されました。工事予定スペースにコーンも並べられました。

🏠 校長室増改築(中庭)・・建物の中の工事をしていました。内容は?です。

🏢 放課後児童クラブ移設工事(現在のすぎのこからプール西まで)・・・基礎もほぼ完成でしょうか?