ニュース PTAより(PTA執行部編集)

さて私はどこにいるでしょうか?

山城小PTAより

先日発行された 山城小学校PTA新聞(後期) をご覧になっていただけましたでしょうか?  4~5ページに掲載した、子供達からの質問の答え合わせをしてみてくだい。

わたしは、こっこ~です。 ここ! ここ! ここに居ましたぁ~(^_^)v            1年間、みんながいたから、楽しい思い出がいっぱいできました。              本当に、山城小学校の生徒で、よかったぁ~\(^o^)/ with PTA