✚ 工事・作業日記(2016.3.20) ・

・・・中庭の桜の花が咲き始めました・・・

✚ 工事・作業日記(2016.3.20)🏢 ・・ここで工事について、ちょっと整理してみましょう。

まず、工事が終わったところから・・・。次の工事は完了しました。

体育倉庫新築工事(校庭北正門付近) 旧JA跡地分校庭造成工事(荒造成) 東門新設工事

次に、もうすぐ完成の工事です。

バックネット新設工事地・・・緑のペンキが塗られました。もうすぐ完成。⚾

🏢 放課後児童クラブ移設工事(現在のすぎのこからプール西まで)・・・仕上げは整地です。

本校西館を利用していた放課後児童クラブも、24日(木)までとなりました。25日(金)の午後からは、移動の終わった放課後児童クラブに戻る予定です。長い間、ご不便をおかけしました。

🚧 旧JA跡地道路改良工事(東門付近から旧JA跡地)・・アスファルトを敷く準備ができています。看板を見ると、工期が延長になっていました。3月いっぱいかかるようです。

まだまだ続く工事です。

🚙県道精進湖線小瀬スポーツ公園西交差点(本校東)改良工事・・・交差点まで目前、その後は、西へ工事は進むようです。下の画像は、交差点の東から撮ってみました。

終わりは、始まったばかりの工事です。でも、今年度中には終わります。

🚧  のぼり棒新設工事(校庭北正門付近新体育倉庫前)・・・今まで体育倉庫の建設工事のため、のぼり棒の工事は進んでいませんでした。いよいよ工事が開始されました。

東門付近街灯工事🚪・・・新しい東門をどのように照らしてくれるのでしょうか。