🚧工事・作業日記(2016.2.18)👷

✚ 工事・作業日記(2016.2.18)🏢

🏢 放課後児童クラブ移設工事(現在のすぎのこからプール西まで)・・・すぎのこ2は、子どもたちも戻り、工事も終わりました。今日は、それぞれ場所が変わったので、混乱もあったようです。保護者のみなさん、児童のみなさん、御迷惑をおかけしました。。

🚧 東門新設工事・・・・門扉両側のコンクリートの壁の型枠の準備です。。

🚧 旧JA跡地道路改良工事(東門付近から旧JA跡地)・・校庭の造成はまだまだこれからのようです。

🚧 バックネット新設工事地・・・たくさんのコンクリートが基礎の部分に打ち込まれました。

🏠 体育倉庫新築工事(校庭北正門付近)・・・太いケヤキの木の根っこは、大きな重機が急遽応援に来て、掘っていました。

🏠 校長室増改築(中庭)・・足場も撤去され、いよいよベールをぬぎました。きれいな外壁をみせてくれました。