PTAより(PTA執行部編集) 学校からの通知・お知らせ等

PTA第6回学校委員会及び納め会の御案内を通知しました。

PTA学校委員 各位

PTA会長  内藤 祐一郎

第6回PTA学校委員会開催の御案内

残寒の候,皆様におかれましては,ますますご清祥で御活躍のことと存じます。日頃から本校PTA活動に御理解と御支援を賜わり,厚く御礼申し上げます。  さて,今年度最後の学校委員会を次の通り開催いたします。御多用の折とは存じますが,万障お繰合わせの上ご出席くださいますようお願い申し上げます。

1 日 時 平成28年3月4日(金) 午後4時00分~

2 場 所 家庭科室(西館1階)

3 内 容

(1) 本部の活動報告と申し送り事項について

(2) 各専門部の活動報告と申し送り事項について

(3) 各学年の活動報告と申し送り事項について

(4) 被表彰者について

(5) 平成27年度末PTA歓送会について

(6) その他(平成28年度行事予定等)

※  各専門部長さん・学年部長さんは,活動報告及び申し送り事項等について,簡潔にお話ができるように御準備ください。また,市P連の報告等ある方もお願いします。

※ 今回も子どもたちの安全のため,バイク,自転車,徒歩等で御来校をお願いします。

現在,諸工事のため,本校の駐車スペースは非常に限られています。やむを得ず自動車で来校する場合は,東館北側または,消防会館西側をお使いください。

🌌通知はPDFでご覧ください。 →   第6回学校委員会通知

また、学校委員会の納め会も企画しました。学校委員会所属ではない保護者の方の参加も可能ですので、希望がありましたら、学校委員の方または学校まで御連絡下さい。

🌌通知はPDFでご覧ください。 → 納め会案内