PTAより(PTA執行部編集)

平成27年度PTA学級新役員に関する調査について(依頼)

1~5学年保護者各位

甲府市立山城小学校
PTA会長 土橋 正洋

平成27年度PTA学級新役員に関する調査について

寒冷の候,皆様におかれましては益々ご清祥のことと拝察申し上げます。
さて,新学年PTAの役員につきまして,4月の学級懇談会の時に,スムーズに決定していきたいと考えております。
そこで,保護者の皆様方のお考えをお聞きし,今年度中にPTA学年委員会である程度の見通しをたてておきたいと思います。お手数ですが,下記の項目にご記入の上,2月6日(金)までに担任の先生に提出をお願いいたします。山城小学校に児童が複数おられるご家庭では,それぞれの児童に対してお答えいただき,それぞれの学級担任に提出してください。
お忙しいところ申し訳ありませんが,ぜひご協力をお願いいたします。

御依頼の通知 PDF  ⇒ H27年度(1年以外)PTA役員希望調査アンケートについて(依頼)